• - 詳細

京都らしさが全開で、他県にはまねできない(投稿者おにぎりさんさん)六盛口コミ

おにぎりさん さん(13件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

京都らしさが全開で、他県にはまねできない

立地は少しわかりづらかったですが、いでたちは京都らしさ満開。入口からお店の方が出迎えてくれたので良かったです。トイレはあまり新しい感じがなかったですが、他はきれいでした。

京都らしさを前面に出されていて、舞子さん芸子さんが舞いを披露されました。京都人でも間近で見ることはないので興奮しました。府外からきた人はもっと興奮されていました。
鏡開きがあり盛り上がりました。洋装へのお色直しもよかったです。

ひとつひとつがとても繊細で、亀や鶴の形切りにされていたり、通常のホテルの洋食では味わえない和食の良さがでていて感激しました。

見た目が京都らしさ満開!

大根ニンジンが鶴と亀の形になっていた

お刺身おいしかった

いいタイミングで出てくる

大きさが人によって違うのが逆に盛り上がる

ますが一人一つ持帰れました

舞子さん芸子さんが各卓についてくれ、お酌して写真も一緒に撮ってくれて、ふだんは体験できないことができてとてもとても満足しました

駅から歩きました。が、近すぎないところも非日常感が出て、私はよいと思いました。
ただ、送迎バスが違うところに停まっておいて行かれそうになったと別のゲストに聞きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す