豪華なステンドグラスの挙式会場(投稿者まいやん2016さん)緑の迎賓館ANGELINA口コミ

まいやん2016 さん(21件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年02月

豪華なステンドグラスの挙式会場
音響設備に難あり??

挙式会場のステンドグラスが大きく綺麗で見惚れてしまいました。
大きな結婚式場で、入口の案内によると同じ日にたくさんの式があったようですが、一度も他の花嫁に会うことがありませんでした。
挙式から披露宴までの空き時間は、広々としたスペースで待つことができました。
全体的にゆったりした造りで、居心地のいい場所でした。

ダンスの余興がありましたが、音源が途中から途切れ途切れになってしまいました。
余興をした友人たちは事前に持ち込むCDの最終確認をしたらしいので、式場の音響設備の問題だったのだと思います。
音楽が途切れ途切れでも素晴らしい余興で楽しめましたが、少し残念でした。

コースの最後がコーヒーでした。できれば紅茶も選べるとありがたいなと思いました。
クリームスープのパイ包み焼きと松茸ご飯が特に美味しかったです。

注文したドリンクはすぐに持ってきてくださいました。

遠方からの参加でしたが、山形駅からバスを用意してくれたので式場までスムーズに辿り着くことができました。
山形駅やその他新幹線駅から遠いので、遠方からの参加者はバスが無いと厳しいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいやん2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す