建物がとても綺麗で、写真映えがします。(投稿者yuuwaさん)緑の迎賓館ANGELINA口コミ

yuuwa さん(1件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2015年12月

建物がとても綺麗で、写真映えがします。
担当者が2人の為伝達不足があった。

招待した人数が160名だったので最終的には500万位かかってしまいました。
フリードリンクや、ウェルカムドリンクなど、見えない料金も沢山あるので、思ったよりも加算されるようです。

披露宴会場は人数によって大部屋など選ぶことができます。チャペルは綺麗なステンドグラスがあり、とても神聖な、素敵な場所です。
夜はライトアップしていて、ちょっとしたディズニーランド気分が味わえます。
外観はお城のようなので女性には人気があるようです。

頼むと何でも叶えてくれると思います。自分たちのしたいことを前もって考えておくと伝えやすいかもしれません。
もう少し担当者がいろいろと提案してくれると良かったと思います。

私は互助会に入っていたところからドレスを借りました。
自分の満足のいくドレスを着れたので良かったです。

フカヒレなど豪華な食材が使われ、参加者の方からは美味しかったとお褒めの言葉をもらいました。自分たちはあまり食べることができなかったので残念でした。

スタッフの接客態度は良いのですが、結婚式の準備段階で頼んでいたことが準備されていないことがあり、担当者に不安がありました。

無料シャトルバスが県内、または頼むと隣県の指定の場所まで送迎してくれます。私の場合は二次会の時間まで待ってもらってシャトルバスで送ってもらいました。
最寄り駅からは少し遠いなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuwaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す