日本の伝統的な結婚式(投稿者ゆきーきさん)明治神宮口コミ

ゆきーき さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2016年09月

日本の伝統的な結婚式
特にありませんでした

格式がある広くてゆったりした式場で、日本の伝統的な結婚式という感じでした。ゲストとして参加できて良かったです。今まで洋風の結婚式にしか参加する機会がありませんでしたが、和の結婚式も素晴らしいと感じました。同じ日に何組もの式を挙げられる方がいて、参列者でごちゃごちゃしていたのでそこが少し気になりました。

和の結婚式というだけでオリジナリティがあり、演出は一般的なものでしたが十分に楽しめました。

和食のコースでした。どの料理も見た目が美しくおいしくて、量もちょうど良く満足しました。

どのスタッフの方も細かいことに気付いてくれたりした、気持ちの良い接客でした。

有名な式場ですが、駅から少し歩き暑い日だったので、会場に着くまでに少し疲れてしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位