伝統的で厳かな式ができたこと。(投稿者にゃん0111さん)明治神宮口コミ

にゃん0111 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年05月

伝統的で厳かな式ができたこと。

基本プランから希望の衣装レンタル代で、追加料金はかかりましたが、事前の説明がしっかりあったので、満足してます。

伝統的で厳かな雰囲気がとても良かったです。

屋外での写真撮影の時に、たくさんの場所で撮らせてもらえました。時間も割とありました。

白無垢を着ましたが、レンタルの種類も多く選ぶのが楽しかったです。たくさん試着させていただき、自分に似合う納得のいく白無垢を着用することができました。

当日は担当の方が付きっきりで近くにいてもらえて、安心感がありました。神前式で、分からないことだらけな私たちでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただきうれしかったです。

最寄りの原宿駅からとても近く、足の悪いおばあちゃんも安心でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃん0111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位