景色・施設面重視の方にオススメです(投稿者tiarapさん)明治神宮口コミ

tiarap さん(5件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

景色・施設面重視の方にオススメです

式の費用は15万円。
披露宴は明治記念館で「清夏」という通常プランより少し割り引き率が良い、夏限定のプランを選びました。他の式場とは違い当日成約引きのようなものはありませんでした。

神宮内も空調設備が整っておりトイレ、ロビーは広く綺麗で施設面は申し分なかったです

印象があったのは獅子舞くらいでしょうか。。費用に余裕があればですがオーソドックスなのは色々ありました
ケーキ(カット)がプランに入っていたのは良かったです

アルバムで見ただけですが白無垢、ドレス共に種類は多かったです。

試食はコースの初めの方の一部で、本番このコース(和食)を選ぶかもわからなかったので、1品の量をもっと少なくして他の洋のとデザートも食べてみたかったです

間に合わなくて途中参加だったのですが、今ここにいます!等連絡を取り合ってくださりとても丁寧に接していただきました

ロケーションはみなさんご存知の通り申し分ないです。
ただ原宿駅から神宮の中の本殿まで結構歩きます。夏予定だったので汗とか大丈夫かなーと少し心配になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtiarapさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位