日本の古きよき伝統を感じます。(投稿者きょ1993さん)明治神宮口コミ

きょ1993 さん(10件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

日本の古きよき伝統を感じます。

式のみですが、意外と高くないです。
ただ次から次へと花嫁さんに出会うのはなんとなくきまずい気もします。。人気のあるところであげる宿命でしょうが、、、

格式高い感じがよかったです。
右殿と左殿があるとのことてしたが、右のほうが古いそうです。でも、だいたい時間帯でどちらか決まってしまいます。大差はないようです。

とにかく参進が、なによりの演出です。関係なくともすごく見てしまいます。花嫁さんがステキで感激します。

明治神宮の由緒について、すごく詳しく教えてくださり、参考になりました。ここで挙げることの意味を考えるきっかけになりました。
身が引き締まるおもいです。

駅から神殿までは近いとは言えないが、緑を楽しみながらいけるし、厳かな気持ちになるので本当によい。
雨が降ると少しやっかいかなと思いますが、それもまた風情かもしれません。

とにかく明治神宮で!というのに憧れていますが、人の多さもきになるところです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょ1993さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位