和の結婚式をしたい方におすすめ(投稿者marico0622さん)明治神宮口コミ

marico0622 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

和の結婚式をしたい方におすすめ

とても広い庭園での歓談があり、気持ちが良かったです。挙式会場もとても広く過ごしやすかったです。

とても広い会場だったので、余興のダンス等もすごく見やすかったです。また新郎新婦のサプライズダンスに感動しました。

見た目も鮮やかでとても美味しかったです。和食でしたしとても食べやすかったです。最後にお箸もいただくことができ、とても記念になりました。

とても丁寧な対応でした。コップがあくとすぐに訪ねに来てくださいましたし、座る時に椅子を引いてくれたりしました。

駅から距離はあったものの、道に迷うことなく行くことができました。また、複数路線が最寄りであることも便利な一つでした。

和の結婚式をするならここ!というくらいオススメです。庭園が広くとても綺麗で、披露宴後は皆でお散歩しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarico0622さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位