さすが明治神宮といった趣♪(投稿者okuri266さん)明治神宮口コミ

okuri266 さん(20件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年04月

さすが明治神宮といった趣♪

広さもある立派な挙式会場で、とても趣きのある挙式でした。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気の会場でした。

明治神宮の敷地内を、親族が列をなして歩く様子は趣きがあって、たくさんの参拝客たちからも祝福されて、すごく素敵な演出だと思いました。またその際に、新婦には赤い番傘がさされていたのも素敵で、和婚に憧れを抱きました。
また、色打掛での鏡開きの演出もとても素敵でした。

歩き出す前の様子

和洋折衷のお料理でした。味も良く、ボリュームもちょうどよかったです。

振袖の着付けとヘアセットを式場でしていただいたのですが、さすが慣れていらっしゃって手早く綺麗に着付けていただけました。

タクシーで向かったので判断しかねますが、歩くと林道が長そうなので大変かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokuri266さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位