• - 詳細

料理の美味しさにビックリ(投稿者happy.cさん)PREMIUM WEDDING Hassenkaku口コミ

happy.c さん(2件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年05月

料理の美味しさにビックリ

チャペルは小さい印象は受けましたが、距離が近く目を合わせている表情、緊張やほほ笑んでいる姿がよく見え感動しました。披露宴会場も広く、照明やプロジェクターなどは至って普通のものでしたが、普通が一番です!とても落ち着きのある式でした。

広々なので余興など会場全体を使っていて迫力がありました。

さすが中華のお店!結婚式といえば1人1皿で料理が全て運ばれてくるイメージですが、中華のお店という事もあり、大皿で運ばれてきて担当の方が目の前で取り分けて下さいました。全て美味しかったですが、エビチリが特に美味しかったです。取り分けてくれるのも新鮮でよかったです。

男性の参列者がかなり多く、恐らくお酒もかなり注文していたと思いますが、ドリンクもすぐに持って来て下さいました。チャペルが会場から少し離れた場所にあり、バスで送迎でしたが、スタッフの方もスムーズに案内して下さり、不便は感じませんでした。

博多駅からも近くよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhappy.cさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す