• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 吉塚駅,馬出九大病院前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

駅近、リーズナブル、スタンダード!(投稿者ハイハイさん)博多サンヒルズホテル口コミ

ハイハイ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

駅近、リーズナブル、スタンダード!

基本プランのなかにほぼ必要なものが入っていました。和装を追加して料理も少しグレードアップしたので最終的には50万程上がりましたが、想定の範囲内に収まりました。他のホテルに比べ低価格で満足の行くものができました。

披露宴会場は広く、天井も高いので圧迫感がなくて豪華な印象を受けました。ただ少し昭和っぽい雰囲気があるので好き嫌いが別れるかもしれません。ホテル自体、大きすぎず小さすぎないので落ち着きと安定感があり私には丁度良く感じました。

追加料金でプロジェクションマッピングが出来ます。私は恥ずかしくてしていませんが、人と違うことがしたい!という方にはとても新鮮なプランだと思います。

ドレスが私のセンスと合っていて気に入りました。種類はズバ抜けて多いわけではないですが、一つ一つの質が高くて必ずどれか満足の行くものが見つかると思います。ただ小物が少ない印象があるので、もう少し選べる種類があると良かったです。

味は最高!素材も食べやすく親しみやすいチョイスで良かったです。スタンダードなプランでしたが少し量が少ない印象を受けました。あと食器があまりにも白基調だったので慶事用にもう少し華やかなものを使用していると印象が全然違うなーと思いました。

聞き上手な方が多く、落ち着いていて信頼出来る方々でした。常にこちらを尊重してくれる姿勢が分かりました。仕事で連絡が不規則にしか出来ない時にも、その時に応じて柔軟に対応して頂けました。

鹿児島本線の真横。博多の手前なので都会過ぎず田舎過ぎず、ごちゃごちゃしてなくて良かったです。特に年配の方や人数が多い方にはオススメです。

博多サンヒルズホテル
博多サンヒルズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

ハイハイ 様

この度はご結婚誠おめでとうございます
沢山の会場がある中で博多サンヒルズホテルを幸せの門出としてお選びいただけましたこと感謝申し上げます
また口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます

ご費用に関しましてはお人数様・おふたりのご希望などでご変更があることもございます
同じ結婚式はございませんのでお手作りが出来る物やご準備が可能なものなどはお持込みいただきましてオリジナルのウェディングを叶えて頂けるようお打合せを進めて参ります

お衣裳に関しましては花嫁様のお気に入りの一着をお選びいただけるように種類やお色味や質をしっかりと吟味してご案内をさせていただいております
ハイハイ様がお気に入りのお衣裳と出会えて大変嬉しく思っております
小物に関しましてはハイハイ様のご意見をドレスコーディネーターと話し合い花嫁様にもっとご満足いただけるようにしていきたいと思います

お料理に関しましてもお打合せの際にご試食頂きましてお話し合いをしていただきます
お料理の量や食器に関しての貴重なご意見ありがとうございます
今後改善できるようにしていきたいと思います

お打合せのお時間もふたりにとってかけがえのない
大切なお時間「初めての共同作業」でございます
そのお時間をご一緒に過ごさせていただくことができスタッフも大変嬉しく思います

結婚式当日へ向けてのご準備期間の出来事は忘れずに思い出して頂いていることを
新郎新婦さまよりお話を頂きます
博多サンヒルズホテルは結婚式を挙げて頂いた後も「結の場」として
新郎新婦様はもちろんのこと・ご家族の・ご親族・ご友人の皆様にご来館いただけますよう
さらなる努力に努めてまいります

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます
この度は誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハイハイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515220 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第2,4水曜日 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

博多サンヒルズホテル