• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 吉塚駅,馬出九大病院前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの方々がみんないい人でした!(投稿者やっさん☆さん)博多サンヒルズホテル口コミ

やっさん☆ さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの方々がみんないい人でした!

最終的に最初の見積もりより少し高くなったのですが、なるべく予算を考えて対応じてくれたのでよかったです。

スタッフの方々の雰囲気がとてもよく、なんでも相談できるのでよかったです。会場も明るく、何よりプロジェクションマッピングや映像挙式が出来るところがとても魅力的だと思いました。他にもプロフィールムービーとエンドロールをお願いしたのですが、映像がとても綺麗で来賓の方々にとても好評でした。キャンディーカラーズコレクションというのがあって、会場全体の色をバランスよく配置して頂けるので決めやすかったです。そのままホテルに宿泊させて頂いたんですが、部屋もとても綺麗でよかったです。

挙式で映像があったのは今まで出席した結婚式の中で初めてだったのでとてもよかったです。

ドレスはたくさん種類があり料金は一律で、
新しく入ってきたものだけいくらか高いということでした。小物もドレスに合ったものを見せてくれました。
ただ、母が留袖を借りようとしたのですが少し値段が高かったので違う所で借りました。

本番はほとんどたべられなかったんですが、
選ぶときに試食してどれも美味しくて迷うほどでした。

私たちのわがままをいろいろ聞いてくださってとても親切でした。本番も、緊張しないようにいろいろ話しかけてくださいました。

駅からとても近く、歩いてすぐなので交通の便がとてもいいです。車で行っても、駐車場がたくさんあるので車が停められないということもないと思います。ただ、送迎のバスが午前と午後で1台ずつしかないのでもう1台あると嬉しいなあと思いました。

博多サンヒルズで結婚式をしてよかったです!

博多サンヒルズホテル
博多サンヒルズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

やっさん 様

この度は誠におめでとうございました
博多サンヒルズホテルを新たな門出の場としてお選び頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております

また口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます

大好評を頂いておりますプロジェクションマッピングはおふたりの入場シーンでご使用いただいております
直接クリエイターとお打合せが可能ですので好きな物・おふたりらしさを忘れることなく世界で一つのオリジナルウェディングを実現することが可能でございます
この規模でのマッピングは福岡で一つしかない大迫力の演出となっております

お衣裳につきましては色々なドレスがある中で運命の1着に出逢うことは結婚式の準備を進めていく中でもとても大切な瞬間だと思います
お気に入りのお衣裳で結婚式当日を迎え晴れ晴れとした気分で
ゲストの皆様と幸せなお時間をお過ごしいただければ幸いでございます

お料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います
新郎新婦様にはお打合せの中でお料理のご試食をして頂きます
コースもご要望ごとに違い、おふたりがご納得いただいたお料理を
大切なゲストの皆様へ「おもてなし」としてお選び頂いております

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます
新郎新婦様はお忙しい時間の合間をお打合せにお越し頂きますので
どんな時もプランナーはおふたりに寄り添い最高の結婚式にしていただくためご要望・ご相談などをお気軽にして頂いております

これからも博多サンヒルズホテルが皆様にとっての「結の場」であり続けれるよう
更なる向上をしてまいります

この度は誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやっさん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515220 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第2,4水曜日 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

博多サンヒルズホテル