• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 吉塚駅,馬出九大病院前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

衣装・エステすべての準備が当ホテルでOK(投稿者ウパ太とウパ子さん)博多サンヒルズホテル口コミ

ウパ太とウパ子 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装・エステすべての準備が当ホテルでOK

• 入口

入口

主人が結婚式にはマグロの解体ショーをするんだと当初から言っており、実現させて頂くことができました。
その他、ハロウィンが近いことから、全体的に(テーブル・受付等)ハロゥイン仕様にして頂き大変感謝しております。私たちらしい式ができたと思っています。

祝電のバルーン飾ってもらいました

マグロの解体ショー

マグロでファーストバイト

• 受付

受付

ハロウィン風

ドレスは種類が沢山あり、迷いましたが、グリーン系のドレスは高級感もあったし、あまり見ない色だったので着てみました。その他、定番色から、パープル・和柄・黒など幅広いカラードレスが置いています。

お揃いで作りました

和装も沢山ありました

ブライダルフェアの時に試食が1回、打ち合わせの時に1回と、式までに2回試食ができます。2回目の試食の時に、味の感想を伝え、お料理の変更ができます。私たちはメロンが甘くないと言い、ドラゴンフルーツに変わりました。

お料理

博多駅から近く、最寄りの駅にも近いので交通の便はとてもいいと思います。

博多サンヒルズホテル
博多サンヒルズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月04日)

ウパ太とウパ子 様

この度は誠におめでとうございました
また口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます

演出に関しまして新郎新婦さまのイメージに合った演出を実現することが出来たのであれば大変嬉しく思います
当日はマグロが登場した際、とても多くの歓声が上がりました
入刀をマグロで行ったり、ファーストバイトもマグロで行ったりとマグロ尽くしの大変貴重な経験だったのではないでしょうか

またハロウィンをテーマに受付・披露宴会場から思いのままにコーディネートを考えて頂いたことで
おふたりらしさが出たのではないかと存じます

お衣裳に関しましては
花嫁さまのお気に入りの1着を見つけるまでお時間も根気も必要ですが新婦さまはお母様とお越しになったりと
久しぶりの親子でのお時間を楽しまれている方が多いです
ドレス・和装ともに充実したラインナップでご用意しております

お料理にも丁寧なご説明ありがとうございます
博多サンヒルズホテルでの結婚式をお選びいただいた新郎新婦さまにはご婚礼のコース料理を実際にご試食いただきまして
おふたりでお話しをしながら決めていただいております
またご家族の方もご参加になりお食事のお時間をゆっくりお過ごし頂いております

お料理に関しましておふたりのご希望・ご要望がある場合は
直接シェフに相談が出来る為、希望通りのお料理とオリジナルのお料理の提供が出来ます

交通に関しましても
遠方からお越し頂くゲストの方・ご家族様などこの日をとても楽しみにしております
JR博多駅方から最寄り駅(吉塚駅)まで5分
吉塚駅から徒歩5分でお越しになれますのでアクセス面もとても便利です
また航空機でお越しの方に関しましても福岡空港よりお車で10分となっております

沢山のご祝福と幸せに満ちたなか
おふたりの新たな門出と「結」の場として博多サンヒルズホテルをお選びいただきましたこと感謝申し上げます

これからも皆様の「結」の場であり続けれるよう
スタッフ一同さらなる向上に努めて参ります

この度は誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウパ太とウパ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515220 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第2,4水曜日 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

博多サンヒルズホテル