• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 吉塚駅,馬出九大病院前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

マッピングとプランナーの明るさ。(投稿者T&S-1022さん)博多サンヒルズホテル口コミ

T&S-1022 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

マッピングとプランナーの明るさ。
特にこれといったものはなし。

当初の人数から減ったがプランの見直しなどをしていただいた。こちらで準備できるものは省いたりと、希望が通る内容だった。

カラーに合わせて艶やかな演出が出来る会場で満足できる。また、マッピングが壁一面を使い迫力がある。

演出についてはなんといっても、マッピングがよかった。迫力があり、そのまま入場の流れは印象に残る演出になった。

種類豊富で新作でもそこまで費用がかからないのでよかった。個人的には目移りするほどだった。

コースを選べかつ試食もでき、二人で話し合いながら選べたのがいい。

何事も言い合える雰囲気で、明るく楽しく打ち合わせから本番まで出来た。

JRの駅から徒歩約5分の場所にあるので、ゲストも迷わず行ける。

博多サンヒルズホテル
博多サンヒルズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

T&S-1022 様

この度は誠におめでとうございました
沢山の会場がある中で博多サンヒルズホテルを幸せの門出としてお選びいただけましたこと感謝申し上げます

また口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます

ご費用に関しましてはお人数様・おふたりがしたいことなどでご変更があることもございます
同じ結婚式はございませんのでお手作りが出来る物やご準備が可能なものなどは
お持込いただきましてオリジナルのウェディングを叶えて頂けるよう
ご希望をお伺いしながらお打合せを進めて参ります

大好評を頂いておりますプロジェクションマッピングは
おふたり入場のシーンでご使用いただいております
直接クリエイターとお打合せが可能ですので好きな物・おふたりらしさを忘れることなく
世界で一つのオリジナルウェディングを実現することが可能でございます
この規模でのマッピングは福岡で一つしかない大迫力の演出となっております

お衣裳に関しましては種類・お色味も含め
新作のお衣裳に関しましても一律のご料金でのご案内ですので安心してお選び頂けます
さらに当ホテル内のお衣裳以外でのご検討の場合は
提携先のお衣裳サロンへのご見学も可能でございますので
花嫁様のお気に入りの一着をお選びくださいませ

お料理に関しましてもお打合せの際にご試食頂きましてお話し合いをしていただきます
その際に久しぶりにゆっくりふたりでお食事が出来た新郎新婦様もいらっしゃったりと
ゆっくりとしたお時間を過ごすことも多いようです

お打合せは貴重なお休みのお日にちにお越し頂くことも多々ございます
始めての経験ですので小さな疑問や不安が出てくることもあるかと思います
その時は遠慮なくプランナーへお問合せいただければと思います
お打合せのお時間もふたりにとってかけがえのない
大切なお時間「初めての共同作業」でございます
そのお時間をご一緒に過ごさせていただくことができスタッフも大変嬉しく思います

結婚式当日へ向けてのご準備期間の出来事は忘れずに思い出して頂いていることを
新郎新婦さまよりお話を頂きます
博多サンヒルズホテルは結婚式を挙げて頂いた後も「結の場」として
新郎新婦様はもちろんのこと・ご家族の・ご親族・ご友人の皆様にご来館いただけますよう
さらなる努力に努めてまいります

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます
この度は誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてT&S-1022さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515220 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第2,4水曜日 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

博多サンヒルズホテル