• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 吉塚駅,馬出九大病院前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

内容がとても良いのに金額が安いところ(投稿者こーへー0817さん)博多サンヒルズホテル口コミ

こーへー0817 さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

内容がとても良いのに金額が安いところ

とても安くてビックリしました。
プランにほとんど含まれていたので基本のプランでも大満足でした!

呼ぶ人数が多かったのですが会場がとても広く人数が多くても不安がありませんでした(^_-)
雰囲気も様々なカラーバリエーションがあり選べるのでとてもよかったです(^^)!

プロジェクトマッピングがとても迫力がありすごかったです!

衣装が多くてとても良かったです。
提携している会社も多く選べることが出来たので満足でした。

とても美味しかったです。
量がとても多くて食べきれないくらいでした。

担当の方がとても優しく親切に教えていただきとても満足しています。

駅からとても近く遠方から来られる方も来やすくよかったです(≧∇≦!!

博多サンヒルズホテル
博多サンヒルズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

こーへー0817 様

この度は誠におめでとうございます。
また、ご来館・口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜びと感謝の気持ちでいっぱいです。

サンヒルズには最大230名様までお入りいただける会場がございます。
こーへー0817 様のお言葉にもありました通り、ゲストの方のご人数が多い場合でも、高さと奥行きがございますので圧迫感なく、ゆったりとお過ごしいただけると思います。
会場はおふたりのお好きなカラーをお選びいただき、コーディネートできます。

プロジェクションマッピングをご覧いただいたんですね。全長28メートルという福岡県最大級の迫力でご準備しておりますので、ぜひ皆様にも直接見て迫力を体感していただきたいと思います。実際に結婚式を挙げられる新郎新婦様からも大変ご好評いただいております。

お衣裳もご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
一生に一度の結婚式ですので、お気に入りの一着が見つかるまで、何度でもお越し頂きたいと思っております。衣裳スタッフもしっかりサポートさせて頂きます。

お料理に関しましても味はもちろんのこと、見た目も楽しんでいただけるようお作りしております。量やメニューは実際にご試食をしていただいて、納得のいくメニューをお選びいただいております。

スタッフの対応もお褒めいただきましてありがとうございます。
おふたりが安心して楽しくご準備をしていただけるよう、これからもおふたりに寄り添っていきたいと思っております。

交通の便はお言葉をいただきました通り、JR博多駅からは一駅ですし、地下鉄もバスもございますので、博多にも天神にも気軽に足を延ばして頂けます。
福岡空港からも車で15分と遠方から来られる方にも大変便利になっております。

おふたりの大切な記念日となる結婚式の日をお手伝いさせて頂けましたら嬉しい限りでございます。『結の場』として、ぜひお二人をエスコートさせて頂ければと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこーへー0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515220 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第2,4水曜日 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

博多サンヒルズホテル