• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 吉塚駅,馬出九大病院前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

良心的な値段とアトホームな雰囲気。(投稿者flower214さん)博多サンヒルズホテル口コミ

flower214 さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

良心的な値段とアトホームな雰囲気。

見積もりは80名で263万円くらい。組合価格でしたので、他の会場と比べるとかなり低価格で良心的でした。すでに値引き価格になっているようでしたので、値引き交渉はあまりできません。

貸切なので、アトホームな雰囲気をうけました。建物は結婚式場という印象ではなく普通のホテルという感じです。親族控室や更衣室、花嫁の身支度室などはワンフロアにあり、周りの目を気にせずゆっくりと過ごせそうでした。会場までの移動導線も短かいのがよいと思いました。

プラン内のドレスは好みがあると思います。ただ、新作でもほとんどがプラス3万円。ウェディングドレスは様々な形、素材のものがありました。カラードレスは他の式場より少ない気がしました。

スムーズに案内してくださり、説明もわかりやすかったです。

博多駅から一駅のJR路線ですし、最寄り駅からも徒歩数分なので大変便利です。二次会会場はホテル近くにはあまりなさそうなので、博多駅まででたほうがよさそうです。

博多サンヒルズホテル
博多サンヒルズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

flower214 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また当日・下見とご投稿ありがとうございます。

おふたりが叶えたい事・伝えたい思いを『カタチ』にするために
おふたりにご負担が少なく今後の生活にお役立ていただくことが出来るようにプランの提案をしております。
博多サンヒルズホテル全体を通してご満足して頂ければ幸いでございます。

ご披露宴の会場は最大230名様まで収容可能な会場を準備しております。
そこにはゆったりとした空間で優しく楽しいお時間を過ごして頂きたいというサンヒルズの想いも込められております。
結婚式当日はおふたりとご両家様の貸切となりますので周りを気にすることなくお過ごしいただけます。

お衣裳・アクセサリー類は当ホテルでも取り揃えております。
プラン内でも好きだけれどあともう少し…という花嫁様には
お好みの新作ドレスや提携先のドレスサロンにてお気に入りの一着をお選びいただいております。

二次会をお考えの新郎新婦様は主に天神・博多付近での会場が多いようです。
そのため当ホテル最寄りの吉塚駅から博多駅まで一駅(3分)
天神までは当ホテル横のバス停から乗車可能ですので大変便利です。

おふたりの結婚式が幸せに包まれた中で、大切なおふたりのゲストの方々へ思いをお伝えすることが出来たのであれば私共も大変嬉しく、幸せに感じます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてflower214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515220 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第2,4水曜日 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

博多サンヒルズホテル