• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 吉塚駅,馬出九大病院前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

プロジェクションマッピングがあるところ!(投稿者ABCさん)博多サンヒルズホテル口コミ

ABC さん(2件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年08月

プロジェクションマッピングがあるところ!

リーズナブルに感じました。食事やドレスをランクアップしたりすると思いますが、プラン内でもとても良い内容だと思います。

何度か伺いましたが駐車場は空いていて毎回停めることが出来ました。授乳が出来るベビースペースがあったらいいなと思いましたが、伝えると対応して下さり授乳出来る場所を用意して頂けました。会場は綺麗で良い雰囲気でした。

プロジェクションマッピングがプランに入っていて良かったです。少し追加料金が発生するものにランクアップすると思いますが、納得の金額と内容だと思います。

和洋様々な衣裳が選べて、プランに入ってる衣裳もとても良いと思いました。小物も揃っており、ドレスに合うものを選べそうです。

どれもとても美味しかったです。選択する食事を二種類ずつ試食させて頂けるので、しっかりと選べそうです。

子供を連れていたのですが、スタッフの方が見ていて下さったりベットを用意して下さったりとても助かりました。子供を可愛がって頂けて嬉しかったです。質問にもすぐに答えて下さって良い印象を持ちました。

車では行きやすい場所だと思いました。駅は利用していませんが、近いようなので良さそうです。

博多サンヒルズホテル
博多サンヒルズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

ABC さま

この度は、口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご予算に関しましては、新郎新婦さまによって
結婚式で必要なこと・お手作りしたいものなどにより
おふたりが本当に叶えたいことを叶えていくことでご予算は異なります。

今現在 授乳スペースとしてのお部屋はございません
結婚式当日は女性のゲストの方がどなたでもご使用可能な
女性更衣室にて授乳をしていただいております。
当ホテルがさらに皆様にご利用いただけますように改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます

演出に関しましても、壁全体を使った大迫力の
プロジェクションマッピングを入場のシーンでのご使用によりゲストの皆様の心と目に残るような演出が出来ます。
オリジナルで制作になると追加のご料金がかかります。
完璧なオリジナルになりますので世界にひとつだけのプロジェクションマッピングが出来上がります。

お衣裳・お料理に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
実際に目で見てご試食をしていただいておりますので安心してお選び頂けると思います。
ご要望などもございましたらお気軽に皆様から頂戴しております。

お子様をお連れのご新郎新婦様はお子様のことも気になって仕方がないと思います。
おふたりの門出をお祝いする場所を決めていく
大切な時間も楽しんでいただきたいのでお子様が大好きなスタッフばかりです。

結婚式の準備もおふたりにとっての思い出のお時間になると思います。
その貴重なお時間を楽しんでいただければ
私共も幸せに感じます。

結婚式のご準備をどうぞ楽しまれてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてABCさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515220 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第2,4水曜日 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

博多サンヒルズホテル