• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 吉塚駅,馬出九大病院前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

全部良いけどスタッフさんが特に良い!(投稿者naotaさん)博多サンヒルズホテル口コミ

naota さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年05月

全部良いけどスタッフさんが特に良い!

少しでも費用を抑えたいけど、ケチもしたくない私たちにとってはとても助かる割引をしていただけます。

ホテルに一歩入るととても清潔感があり、トイレも細部まで清掃がいきわたっているなと感じました。全ての会場を見学させていただきましたが、とても広々としているのに統一感があり、この会場で挙式・披露宴を行うのかと想像するだけで、楽しみになりまし。

プロジェクションマッピングを使った入場などがあり、他の会場では見たことのない演出がありとても心惹かれました。

王道のドレスから個性的なドレス、いろいろな種類のドレスがあり、どれもこれも試着してみたくなりました。

見た目もとてもきれいで華やかで、味も抜群。とても美味しくいただきました。目上の方にお出ししても恥ずかしくないお料理です。

皆さんとても明るく、特に担当してくださった方に不安な事や分からない事を細かく聞いても嫌な顔せず、分かりやすく返答していただき、とても好印象を持ちました。すごく頼りになります。

JR吉塚駅からとても近くゲストを呼びやすいです!

ここで式を挙げると決める前から、親身に相談に乗ってくださり、メリット・デメリットを教えて下さる所は他にありませんでした。
スタッフさんに営業感が全くなく、結婚式というセレモニーを本当に大事にしてるんだな感じました。

博多サンヒルズホテル
博多サンヒルズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月01日)

naota さま

この度は、口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

おふたりが思い描いている結婚式を
おふたりらしい結婚式に出来ますよう当日は努めさせていただきます。

お打合せの中でご不明な点が出てきた場合は
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

結婚式の準備期間もおふたりにとってはかけがえのない
大切なお時間だと思います。
どうぞ担当プランナーと共に楽しみながら進めてください。

・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・
【2015年9月 リニューアル】
―大きく進化した博多サンヒルズを体感―
◆福岡初!壁一面使った大迫力のプロジェクションマッピング入場体験
◆映像を使った感動の挙式体験
◆最新のコーディネート 『CANDY COLORS COLLECTION』
◆豪華な無料試食

気になる方は ぜひ一度「博多サンヒルズのフェア」にご参加ください
【土・日・祝日・平日】随時ブライダルフェア開催
お気軽にNET予約・お電話0066-9680-515220(無料通話)にて
お問合せください

価格重視の方・おめでた婚・お急ぎ婚・パパママ婚・挙式のみ など
経験豊富なプランナーがおふたりのご要望をお伺いさせて頂きます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaotaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515220 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第2,4水曜日 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

博多サンヒルズホテル