名古屋市民には馴染みがある会場。(投稿者もとひさん)熱田神宮会館口コミ

もとひ さん(5件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年11月

名古屋市民には馴染みがある会場。
式が外なのでひざ掛けがあるとよかった。

ウェルカムスペースが廊下で椅子の数も少ない。披露宴会場の前の廊下のため、他の結婚式の招待客も一緒に待ってるため余計椅子が足りなかったと思います。
人気会場のなので、しょうがないのですが、会館1階で受付があるんですが、他の結婚式の受付もあるため、どこが自分たちの受付か分かりませんでした。

キャンドルサービス、映像演出がありました。キャンドルサービスは今はなかなか見ないので新鮮でした。

とても美味しかったです。ただ量が結構あったのと着物だったため、最後のケーキとデザートを食べれなくて残念でした

飲み物を頼んでちゃんと持ってきて貰えました。

駅から近いし、熱田神宮なので看板もたくさんあるし初めての人でも迷わないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもとひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す