愛知で和婚ならここ♪(投稿者okuri266さん)熱田神宮会館口コミ

okuri266 さん(20件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年04月

愛知で和婚ならここ♪

披露宴から参加しました。
披露宴会場に新しさはありませんでしたが、とても落ち着いた雰囲気の会場で良かったです。

和婚らしく、和装での鏡開きの演出がとても素敵で印象的でした。
また、新郎新婦共通の趣味である音楽のチョイスが二人らしいもので、それを知っている友人たちとかなり盛り上がって楽しませてもらいました。

和洋折衷のお料理で、味もボリュームもちょうどよく、美味しくいただきました。

テーブル対応のスタッフさんが少し不慣れなのかな、という印象でしたが、カメラマンの方はとても気さくな方で好印象を抱きました。また、会場外の化粧室に向かう時に案内してくださったスタッフさんの方もとても親切で良かったです。

愛知の土地勘が全くなく、タクシーで向かったので、交通の便は判断しかねます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokuri266さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す