高級感がありました!(投稿者ami@@@@@さん)日本平ホテル口コミ

ami@@@@@ さん(5件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

高級感がありました!

リニューアルしたばかりのホテルということもあり、全体的に綺麗で高級感がありました。
披露宴会場も黒を基調としており、ラグジュアリーな空間でとても良かったです。

フラワーシャワーと一緒にシャボン玉を飛ばすという演出があり、面白かったです。ドレスやタキシードが泡だらけになっており、大丈夫かな?とおもったのですが、写真でみるととても写真映えしていました。

お料理がとてもおいしかったです!途中にお口直しのシャーベットがでてきたり、最後に和食で締めというところも珍しく見た目をお味を楽しませていただきました!

駅から遠く、山の上のほうなので、自分で行くとなると大変なのですが、静岡駅からシャトルバスをだしてくださったので特に問題なく行くことができました。帰りのバスもご用意してくださいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてami@@@@@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ -  位 立地 -  位