富士山を一望できる式場はここ(投稿者ささくさん)日本平ホテル口コミ

ささく さん(15件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年03月

富士山を一望できる式場はここ

広くて天井も高く、大きい窓があり富士山を一望できて素晴らしかったです。当日雨がふっていて、途中までは霧が多くなにも見えなかったのですが、だんだん晴れてきて雲がなくなり、富士山が見えたときは感動ものでした。ただその雨のせいで、外でやるはずだったフラワーシャワーが室内の廊下になったのが残念でした。

とくに特殊な演出等はありませんでした。

料理は和を基調としたコースでした。とってもおいしかったです!とくに、ムース仕立てのスープが絶品で、友人と顔を見合わせたほどです!あれだけ感動したスープは今までの挙式でなかったです。(笑)

親切でよかったのですが、ウェルカムスペースのグッズに、友達の名前のメモ書きが張ったままでした・・・(●●様、とボールペンで記したメモ用紙)設置スタッフがとり忘れてたのかなあ。本人はきっと知らないと思います。かわいそうでした。

山の中ですので不便です。駅からの送迎バスを利用しましたが50分くらい乗ってました。山道ですので人によっては車酔いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位