ロケーション抜群です!(投稿者パインキャンディさん)日本平ホテル口コミ

パインキャンディ さん(4件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年09月

ロケーション抜群です!

基本的に料金がお高めの設定でしたが、コストパフォーマンス的には大満足かと思います。衣装に和装を取り入れたかったので、見積りの時点で衣装代がかなり高くなってしまいました。

式場の雰囲気、設備ともに最新のものを使用しており、とても綺麗で充実しておりました。
最初にホテルに到着したときに目の前に広がる景色にテンションが上がること間違いなし!!です。

やはり、チャペルから見える富士山につきます!!凝った演出を考えなくても、風景美術館と称するだけあって、本当に素敵なロケーションです。

提携する衣裳屋さんがたくさんありました。

ウエディングフェアでハーフコースを試食させて頂きましたが、見た目も綺麗で、とても美味しかったです。

対応してくださったプランナーさんは若い男性でした。その後、特にフォローの連絡などはなかった為、こちらもそのままになってしまいました。
あと、気になったのが配膳スタッフさんから煙草の臭いがしたことです。細かいかもしれませんが、非喫煙者にとっては気になるポイントでした。せっかく美味しいお料理を提供して頂いたのに、そこがマイナスポイントでした。

ロケーションがとても良く、遠方のゲストに喜んでいただけるのでは と、思ったのですが、まず私自身が、たどり着くまでに車酔いしてしまい、打合せなどで通うには少ししんどいかなと思ってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパインキャンディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位