やはり古くからある豪華なホテルです(投稿者TOMOともさん)奈良ホテル口コミ

TOMOとも さん(21件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年11月

やはり古くからある豪華なホテルです

ふるくからある由緒あるホテルというだけあって、格式が高く豪華な感じでした。ただやはりふるくからあるだけあって、会場なども少し古めかしい感じがしました。

ホテルの式場のシャンデリアです

最後のエンドロールでコメントがそれぞれの人宛にはいつていたのが印象的でよかったです

お肉がとくに柔らかくて美味しかったです。それ以外では海老のお料理が味付けも美味しくてよかったです。デザートも凝っていてとても美味しかったです。

デザートです

海老のお料理です。美味しかったです

式場の方も皆様大変丁寧で飲み物がなくなったり、パンがなくなったりするとさっとだしてくださったり、感じもよかったです。写真もすぐとってくださったりで助かりました。

駅からは歩くと少しありますが、奈良公園も近くて観光名所も近くにありとても綺麗なところにあります

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMOともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す