白いオープンカーでの移動。(投稿者パウロさん)奈良ホテル口コミ

パウロ さん(6件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

白いオープンカーでの移動。
交通の便が微妙である。

格式高い、老舗のホテルなので、雰囲気はとてもよかった。
赤絨毯が印象的だ。
挙式会場のシャンデリアを移動しての親族写真がおもしろかった。

木の暖かみがあるチャペル

和装でのお色直しでは、高砂に金屏風が置かれて、一気に和風な感じになってよかった。

料理は美味しくて、ボリュームもあり、大満足でした。
カクテルも自分で取りに行かなければならないが、用意してくれていたので、ビールが苦手な人にとってはありがたいと思う。

ウニのスープ

彩り良いサラダ

豪華な海老

さわやかなシャーベット

赤色がカワイイ

熟したメロン

ウェディングケーキ

テキパキと動いてくれていたので、特に問題はなかった。

駅から近くないので、車で送ってもらいました。
無料のシャトルバスなどがJR奈良などから出ていると助かるなとおもった。

バスが奈良交通から出ているが、本数が少ないので微妙だ。

フラワーシャワーの後に白いオープンカーで、ホテルまで移動するのが、他のホテルにはないステキな所でおもしろかった。

お花がゴージャス

ナフキンの折り方がキレイ

奈良ホテル
(投稿日 : 2017年04月20日)

パウロ様

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
その節は結婚式のご出席にて奈良ホテルにご来館いただき重ねて御礼申し上げます。

チャペルは吉野杉を260本使用した、木の温かみのある造りで
赤色のバージンロードは、白のウエディングドレスを一層引き立てるお色目かと思います。

和装にお色直しをされると、がらりと雰囲気が変わりますが、
金屏風を置くとさらに純和風で華やかになります。

カクテルに関しては、奈良ホテルのバースタッフが作る季節のフルーツを使用したオリジナルカクテルが人気です。
ノンアルコールのご準備も可能ですので、おそらくパウロ様にはノンアルコールカクテルを楽しんでいただけたのではないでしょうか?
お申し付けいただければお席までお持ちさせていただくのですが、ご自身で取りにお越しいただいたようで、ありがとうございました。

バスに関しては本数は多くございませんが、
土日であればJR奈良駅より20分間隔で100円の循環バスが出ております。
近鉄奈良駅からですと、時間に余裕があれば猿沢池や奈良公園、ならまちなどを散策しながらお越しいただくのもお薦めです。

またお越しいただく機会がございましたら、
ぜひ周辺も楽しんでいただければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパウロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524771 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す

奈良ホテル