古き良き時代のレトロスタイルが好きな方に(投稿者ながさきかすてらさん)奈良ホテル口コミ

ながさきかすてら さん(3件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

古き良き時代のレトロスタイルが好きな方に

皇族ゆかりのホテルということで古いですが品があります。建物や調度品も見ていて飽きません。披露宴の1週間前に○○宮様が泊まられたそうです。親族のみの式・披露宴でしたのでお年寄りには好評でした。

親族のみでしたので面白い演出は一切なしの定番中の定番でした。

フレンチでしたがボリュームは満足でした。これといったおすすめ一品はありません。

神前式でしたが、着物の着付けのおばさま方がとても超ベテランでなされるがままです。メイクが和装にしてもちょっと古かったです。

JR・近鉄の奈良駅からは歩くと20分程かかるのでタクシーがおすすめ。大阪方面からは車で行った方が便利。

自分たちの為というより親の為に行う結婚式・披露宴にはぴったりです。皇族ゆかりなのでお年寄りは喜びますよー。

奈良ホテル
(投稿日 : 2017年05月03日)

ながさきかすてら様

この度は口コミの御投稿をいただきありがとうございます。
また、その節は結婚式にて奈良ホテルへご来館いただきありがとうございました。

ご記入いただいたとおり、館内には絵画が調度品などがいたるところに飾られており、ゲストの皆様にはお待ちいただいている時間などを館内のご見学でも楽しんでいただいております。

ご親族のみのご会食の場合、皆様との会話を楽しまれる方が多くなっております。

お料理に関しては、ボリュームも含めまんべんなく御満足いただけたようで、嬉しく思っております。
フレンチレストラン「三笠」はランチ・ディナーの通常営業も行っておりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

お着物のスタッフは、長くホテルに来ているスタッフも多く、着付けをスピーディーに行っております。
メイクに関しては少し古く感じられたようで、申し訳ございませんでした。
ご希望をお伺いしながらヘアメイクを行っておりますが、今回いただいたご意見を共有させていただき、今後の改善に繋げてまいりたいと思います。

駐車場も完備しておりますので、またお越しの際もぜひご利用くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてながさきかすてらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524771 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す

奈良ホテル