厳かな雰囲気はこのホテルならでは。(投稿者まき0307さん)奈良ホテル口コミ

まき0307 さん(12件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年06月

厳かな雰囲気はこのホテルならでは。

やはり伝統のあるホテルだけあって、他の結婚式場やホテルとは違った厳かな雰囲気があり、とってもすてきでした。挙式会場のチャペルが受付のある本館から少し歩かなければならず、12月の式だったのですごく寒かったのがつらかったです。神父さんが日本人だったのが初めてで驚きました。

ケーキカットのケーキが、ザ・ホテル!な巨大ケーキ(作り物ですが)で、今まで実際に見たことがなかったので新鮮でした。シャンパンタワーの演出もキレイでした。

巨大なウェディングケーキ

最近の式場のような変わったお料理は出ませんが、どれもとっても美味しくてお腹いっぱいになりました。特にお肉料理はお肉自体がすごく大きいのに加え、上にフォアグラまでのっていました。大満足です!

テリーヌには可愛らしいハートの野菜が。

フォアグラがとっても大きくてびっくり!

駅からは少し離れているので、交通の便はあまりよくはありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまき0307さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す