100年の歴史ある優雅なホテル(投稿者pochiko-sさん)奈良ホテル口コミ

pochiko-s さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

100年の歴史ある優雅なホテル

さすが歴史溢れる奈良ホテルという格式高い会場でした。
雰囲気はとてもよく、また11月末でも紅葉がすばらしくキレイで、ゲストとしてとても楽しめた会場でした。

庭の紅葉と日本建築がとてもキレイ

新郎新婦の演出がとても細かく、他の披露宴ではなかったようなものばかりでとても楽しめました。
会場も広かったので、ゆったりと過ごせました。

さすが奈良ホテル、とても上品で豪華で、満足のいく味付けでした。
メニューも他会場よりは多かったです。

スタッフの方も皆てきぱきと動いていらっしゃって、安心でした。
ただ、たまたま担当だったテーブルスタップの方が若干慣れていないのか、提供の際に少し心配な部分もありました笑

近鉄奈良駅からは少し遠いのですが、タクシーで5〜10分程だったので便利でした。

奈良ホテル
(投稿日 : 2017年05月05日)

pochiko-s様

この度は口コミの御投稿をいただき誠にありがとうございます。
またその節は結婚式にて奈良ホテルにご来館いただきありがとうございました。

ご出席いただいたのが、11月末だったようでとてもきれいな紅葉のお写真ですね!
同じ場所には桜の木もたくさんあり、桜のシーズンはピンク色一面の景色となります。
奈良ホテルは自然に囲まれた環境ですので、季節ごとの景色を楽しんでいただけます。美しい景色は思い出に残り、その季節が来るごとに結婚式の事を思い出していただける事と存じます。

披露宴は、様々な演出を楽しんでいただけたようで、良かったです。
歴史ある空間での披露宴は、記憶に残る1日になり、またお写真なども見返していただき思い出していただければ幸いです。

お料理に関しても御満足いただけたようで良かったです。
皆様にご満足いただけるよう、ボリューム感もしっかりございます。
レストラン営業も行っておりますので、また機会があればぜひご利用くださいませ。

スタッフに関しては、若いスタッフが担当させていただいたようで、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。今後お客様にご不安を与えないようしっかりと指導してまいる所存でございます。

近鉄奈良駅からは歩いて15〜20分ほどございますが、猿沢池や奈良公園、ならまちなどを散策しながらお越しいただくのもお薦めです。

観光と合わせてまたご来館いただければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpochiko-sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524771 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す

奈良ホテル