100年の歴史ある優雅なホテル(投稿者pochiko-sさん)奈良ホテル口コミ

pochiko-s さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

100年の歴史ある優雅なホテル

さすが歴史溢れる奈良ホテルという格式高い会場でした。
雰囲気はとてもよく、また11月末でも紅葉がすばらしくキレイで、ゲストとしてとても楽しめた会場でした。

庭の紅葉と日本建築がとてもキレイ

新郎新婦の演出がとても細かく、他の披露宴ではなかったようなものばかりでとても楽しめました。
会場も広かったので、ゆったりと過ごせました。

さすが奈良ホテル、とても上品で豪華で、満足のいく味付けでした。
メニューも他会場よりは多かったです。

スタッフの方も皆てきぱきと動いていらっしゃって、安心でした。
ただ、たまたま担当だったテーブルスタップの方が若干慣れていないのか、提供の際に少し心配な部分もありました笑

近鉄奈良駅からは少し遠いのですが、タクシーで5〜10分程だったので便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpochiko-sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す