アットホームな素敵なホテル(投稿者かおことさん)堂島ホテル (旧名:アンビエント堂島ホテル)口コミ

かおこと さん(5件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

アットホームな素敵なホテル

チャペルはとても素敵でした。
水のオブジェみたいなのがあり、それがとても神秘的でよそではあまりみないチャペルで清楚な感じがしてとても良かったです。
控え室も清潔感があり良かったです。

演出はキャンドルサービスと、ケーキカットが感動的でした。

料理も見た目も華やかで、食べても全て美味しいかったです。

式場のスタッフはとても感じがよく、常に笑顔で気持ち良かったです。
配膳のスタッフさんも、料理の出すタイミングや下げるタイミングも、問題なかったです。

駅からホテルまでがかなり歩いて、慣れないヒールも履いてたので足もいたくって、式までに汗だくになり、シャトルバスとか出して欲しかったです。
行き帰りでかなり疲れました。

ホテルなのにアットホームな感じがしてなおかつ、サービスは最高なので、そんな式を望む人にはおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおことさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す