アクセスの良い、重厚感のある結婚式場(投稿者tomomi01さん)堂島ホテル (旧名:アンビエント堂島ホテル)口コミ

tomomi01 さん(20件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

アクセスの良い、重厚感のある結婚式場

外観は、少しわかりにくく感じました。中に入ると、昔ながらのホテルといった感じです。全体的に天上が低いように思い(個人的な意見ですが)、チャペルは特に閉塞感がありました。控え室やお化粧は、落ち着いた色合いで、とても綺麗でした。

お花をたくさん使っていて、華やかでした。余興は映像をみました。テーブル内でお話する時間も存分にあり、全体的に落ち着いた雰囲気でよかったです。

新郎新婦の、こだわりからか品数も多く、美味しく頂きました。彩りもよく、楽しみながら頂きました。

エントランスに入り、上に上がる際ご担当の方はとても親切に気遣いながら (足の悪い祖母といたため)案内して頂きました。笑顔で対応して頂き祖母も喜んでいました。

大阪駅から徒歩10分ほどで着いたのでアクセスは良いです。数名でいく場合はタクシーの利用がオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す