シックでレトロなホテルウェディング(投稿者moyoyoさん)堂島ホテル (旧名:アンビエント堂島ホテル)口コミ

moyoyo さん(12件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年04月

シックでレトロなホテルウェディング

少し高いな、という印象を受けました。

以前こちらのレストランで食事をしたことがあり、ホテルのシックな外観がとても好きでした。
いざ見学してみると、チャペルがまるで洞窟の中にいるような独特の空間で新鮮でした。
披露宴会場は映像によってあらゆる雰囲気に変幻自在だと聞きました。

試食させてもらいましたが、どれも美味しかったです。
特にマッシュルームのスープが濃厚でおかわりしたくなるほどでした。

少し残念だったのが担当してくださった方が不慣れで待たされる時間が長かったということです。
見積もりもスッと出てこなかったので残念でした。

とても便利です。
招待客が遠方からが多いので、どの方面からも向かいやすいこちらのホテルは候補の一つに真っ先に上がりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す