• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅,松山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前

試食のお料理がとても美味しいかったです。(投稿者ぷりん2さん)東京第一ホテル松山口コミ

ぷりん2 さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

試食のお料理がとても美味しいかったです。
絨毯が、暗い感じでしたので明るい色に

見積もりの時点で、思っていたのより高くて少し戸惑いました。初めての見積もりでしたので他の結婚式場も取ってみないとわからないなぁと思いました。他の人の書き込みを参考にしたいと思います。

チャペルは、可愛くてとても気に入りましたが、披露宴会場は、ちょっと古くて戸惑いました。絨毯の色が、暗いので明るい色にしたらだいぶ違うのではと思いました。

色々な演出を説明してくれて良かったのですが、それなりに追加をしていたら高くなります。パイプオルガンは、良いですね。他の場所には無い演出です。

衣裳の提携先で沢山の衣装を見せて貰いました。新しい衣装が、豊富で選びがいがあるなぁ〜と思いました。しかし可愛いい良い衣装は、それなりのお値段でしたので手が出せないくらい高いのも有りました。

和洋折衷のとても美味しいお料理でした。お肉がとても柔らかくて美味しかったですね。デザートも工夫がされてて、とても美味しいです。他の結婚式場と比べてみて私は、一番のお料理でした。

色々と相談に乗ってくれて大変信頼出来るプランナーさんでした。日にちの関係で結婚式は出来ませんでしたが、次の子の時は是非お願いしたいと思っています。

駅からも市内からも近くてとても便利な所に有ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷりん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す