• - 詳細

落ち着いた雰囲気で式を挙げたい人向け(投稿者JULIO21さん)唐津シーサイドホテル口コミ

JULIO21 さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

落ち着いた雰囲気で式を挙げたい人向け

挙式の割引やプレゼント、料理代の割引、デザートビュッフェなどうれしい特典があった。

上品な感じでよかった。
控え室が二階になるのがちょっと残念かなと思う。

ピアノの演奏など、落ち着いた演出があってよかった。

今回は下見しなかった

ボリュームはちょうどよかったが、スープがなかったので、スープは欲しいと思った。
打ち合わせ中の対応も移動があるとき荷物を持っていただいたり、妊婦にとってはありがたかった。

親切に御対応いただき、印象がよかった。
事前に持ち込み料がかかるかどうか教えていただけたので、検討するにあたって、参考になった。

海がみえる式場があり、お昼にするなら綺麗だと思う。近くに駅があり、バス停もあるのでよい。

色々プランがあって、持ち込み料とかの確認等できたのでよかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJULIO21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す