• - 詳細

落ち着いた雰囲気で式を挙げたい人向け(投稿者JULIO21さん)唐津シーサイドホテル口コミ

JULIO21 さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

落ち着いた雰囲気で式を挙げたい人向け

挙式の割引やプレゼント、料理代の割引、デザートビュッフェなどうれしい特典があった。

上品な感じでよかった。
控え室が二階になるのがちょっと残念かなと思う。

ピアノの演奏など、落ち着いた演出があってよかった。

今回は下見しなかった

ボリュームはちょうどよかったが、スープがなかったので、スープは欲しいと思った。
打ち合わせ中の対応も移動があるとき荷物を持っていただいたり、妊婦にとってはありがたかった。

親切に御対応いただき、印象がよかった。
事前に持ち込み料がかかるかどうか教えていただけたので、検討するにあたって、参考になった。

海がみえる式場があり、お昼にするなら綺麗だと思う。近くに駅があり、バス停もあるのでよい。

色々プランがあって、持ち込み料とかの確認等できたのでよかった。

唐津シーサイドホテル
(投稿日 : 2015年07月30日)

JULIO21様

この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
また、フェア模擬披露宴にご参加いただきたくさんのご感想、ありがとうございます。
JULIO21様より頂きましたご意見、ご感想のお言葉を参考に皆様に喜んで頂ける披露宴創りに努めてまいります。
今後とも唐津シーサイドホテルをよろしくお願い申し上げます。
JULIO21様にもう一度お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJULIO21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

唐津シーサイドホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572400 ☆通話無料☆

佐賀県の他の式場を探す

唐津シーサイドホテル