• - 詳細

海が見える立地と料理がおいしかったです。(投稿者こふじ子さん)宮津ロイヤルホテル口コミ

こふじ子 さん(5件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

海が見える立地と料理がおいしかったです。
特にありませんでした

とても広々としていて、ロビーにも自然の光が入っていました。ホテルなので他の宿泊者の方もおられますが、雰囲気を壊してしまうほどの人数ではありませんでした。ウェルカムドリンクをいただけるカウンターからは海が見えてとてもきれいでした。

エンドロールは挙式披露宴の様子も流れるもので、見ていてとても嬉しくなりました。映像も大きく見やすかったです。

ボリュームもたっぷりでとてもおいしかったです。お肉はとろける美味しさ、デザートも絶品でした。またこの地域の有名なお寿司も出されていました。

ばら寿司です。

どのスタッフさんにも丁寧な対応をしていただきました。写真を撮る際にもお撮りしましょうか?と声をかけていただき嬉しかったです。

駅からは遠いですが、式当日は公共交通機関で来られるゲストのためにシャトルバスが出ていました。私は車で行ったのですが、駐車場も広く問題なかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこふじ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す