• - 詳細

海をバックに挙式したい方におすすめです(投稿者mkotoさん)宮津ロイヤルホテル口コミ

mkoto さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

海をバックに挙式したい方におすすめです

京都北部にはあまりホテルの結婚式場がないので、ホテルウェディングとなるとよく使われるホテルです。清潔感があり、大人数も対応できていいと思います。オーソドックスな式場です。

結婚式場がメインのホテルではないので、あまりこだわりのないオーソドックスな式を挙げたい方におすすめです。余興もカラオケくらいでした。海が見えるロケーションはとても良かったです。

基本的なコース料理でした。持ち帰りのお赤飯が懐かしい味でした。

地方の式場なので仕方ないかとは思いますが、あまり細かいところまで配慮したサービスはなかったです。受身といった印象でした。

海が見える会場というのは魅力的でした。チャペルで海をバックに撮った写真がすてきでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmkotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す