格式と伝統を重んじる結婚式ができる(投稿者r-berryさん)帝国ホテル東京口コミ

r-berry さん(15件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年09月

格式と伝統を重んじる結婚式ができる
今どきの結婚式をあげたい方には不向き

120名での見積もりをお願いしました。
スタンダードな見積もりでは690万円ほどでしたが、ESPECIALというプランが適用されたことで、570万円ほどになりました。大幅値引きはありがたいのですが、ほとんどの項目が「プランに含まれます」と記載されており、パッケージになっていることで1つ1つの金額が不明確でした。オプションやアップグレードで見積もりが上がって行くのかなと言う印象です。

チャペルも披露宴会場も昔ながらという感じです。年配の方には受けるのかもしれませんが、スタイリッシュ・おしゃれなどは期待できません。『帝国ホテル』というブランドにこだわる方、格式を求める方にはいいのかもしれません。

披露宴会場周りに段差がなく、年配の方や車いすゲストには安心とご説明頂きました。

ベテランの男性で、清潔感のあるスーツで素敵な紳士でした。
ただ、これはどうだったかな…とマイペースな感じもありました。
昔のことは知っているが、新しく導入されたものはまだ把握できてないという印象です。

駅からも近いですし、日比谷公園の向かいなのでグリーンも多くゴミゴミ感はありません。
ほかのホテルでもよくありますが内幸町1−1−1という番地は老舗ならでは。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてr-berryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 6 進行演出 -  位