格式のあるホテルでの式が挙げられる(投稿者ゆゆ0430さん)帝国ホテル東京口コミ

ゆゆ0430 さん(11件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

格式のあるホテルでの式が挙げられる
ホテル全体が暗く感じる

30名で260万円くらいです。
ホテルにはだいたいこのくらいの金額で、値段自体に不満はありません。
しかし、プランナーさんの接客に対するサービス料が含まれているとしたら、この値段はとても高いと感じてしまいます。

残念ながら、実際にこの目で会場を見ることができなかったので、何とも言えないのが正直なところです。
しいて言えば、ロビーや廊下などに関して言えば暗さが気になります。

演出について詳しい説明は受けていません。
写真で他の方の式を見る限りは、ウエディングケーキ入刀や映像、光の演出などはできそうです。

こちらが頼んだことを忘れていたり、やたら時間がかかったり、あまりよい印象はありませんでした。

駅から近いので、歩いて行くのも苦にはならない距離になります。
しかし、少しわかりにくい場所にあるので、初めて行く方や土地に馴染みのない方が発見するのは難しいかもしれません。

最上階のティーラウンジが眺めがよく、お勧めです。
ゲストに早めに来てもらうように言って、式までにお茶してもらうのもいいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆ0430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。