何と言ってもブランド力(投稿者わかばやさん)帝国ホテル東京口コミ

わかばや さん(9件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

何と言ってもブランド力
やっぱり高かったです

流石の帝国ホテルさん、
直近の日曜の午後式でも、100名で660万くらいのとってもお高い見積もりが出てきました。
大安だと、直近でもお安くならないのかもしれません。
高いとは思っていたもののここまでとは思わず、びっくりしました。

チャペルは少し狭いな、という印象でした。
ただ、厳かな雰囲気で、クラシカルな感じでした。

披露宴会場は、90名までの会場は狭いな、という印象でしたが、天井の高い広い会場は素晴らしかったです。

厳かな空間でした

祭壇前が吹き抜けになっていて綺麗でした。

天井が高く素晴らしかったです

ホテルなので、あんまり演出は期待できないと思いました。
卓上ブッフェをやりたいと言ったら難色を示されたので、恐らくそこまでの自由はきかないかもしれません。

ベテランの方で、丁寧に説明をしてくれました。恐らくアップするであろうアイテムを色々入れていただいて見積もりを作ってくれました。

さすがの帝国ホテル、立地も申し分なく分かりやすい位置にあると思います。

ホテルの一室を改装したという花嫁の支度部屋が素敵でした

天井が高い披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわかばやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 6 進行演出 -  位