歴史を感じられる雰囲気が良い(投稿者しましまじろーさん)帝国ホテル東京口コミ

しましまじろー さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年09月

歴史を感じられる雰囲気が良い
会場が広すぎて分かりづらい

ホテル自体が広すぎて、ホテル内でもずいぶん迷ってしまいました。高級感はあまり感じませんでしたが、歴史を感じさせてくれる建物でした。オシャレやモダンという雰囲気はありませんが、歴史を感じさせてくれる、他ではあまり真似できないような独特の雰囲気がありました。

特別な演出があったようには感じませんでしたが、歴史的な独特の雰囲気を感じることができました。

味は良かったのですが、量が少なく経費を抑えたのかなと感じてしまいました。もう少しボリュームがあればよかったのですが。

海外からの出席者もいたのですが、英語での対応も問題なく出来ているようでした。

会場までは分かりやすかったのですが、会場内での案内があまりなく、広大な会場内で迷ってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。