お値段以上のバリューを提供してくれます(投稿者パパんさん)帝国ホテル東京口コミ

パパん さん(1件) 男性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

お値段以上のバリューを提供してくれます
会場からトイレが少し遠かった事

帝国ホテルと言うと高いイメージがありましたが、極力無駄を省くご提案を頂き、参列者や新婦の満足度を考えると結果的にすごくリーズナブルになりました。プランナーさんからも予算に合わせたご提案が非常に的確でとても良い披露宴になりました。

お部屋についても参加人数に対して非常に広めのお部屋をご用意頂いた上に設備も事前確認などしっかりしていたので、安心して披露宴に臨むことが出来ました。少しトイレまで距離があったことはマイナスポイントですが、予算に対して良いお部屋をご用意いただけたので、許容範囲内だと思います。

元々、私達があまり変な演出を好まず、オーソドックスで参列者が楽しめる披露宴にしようと考えていたので、むしろ至って普通でかつ変なスピーチなどいれず、会話や食事を楽しめる披露宴に出来たので良かったと思います。

ウエディングドレスについては奥さんが好きな物を身につけて欲しいと思ったので、彼女に好きに選んでもらいました。ウエディングドレスの種類が予算を張らないと少ないのは新婦にとってはマイナスポイントかも知れません。

帝国ホテル自慢のローストビーフを参列者の3倍分用意していましたが、あっという間に無くなりました。コースについても最上級のコースにしましたが、とにかく参列者の満足度が高かったのと披露宴後に夫婦でお部屋に戻ったときに披露宴で食べれなかった料理が並んでいたのにはさすが帝国ホテルだ!と感動した事は鮮明に残っています。

非常に気の利くスタッフでしたので、新婦の体調不良に気づいてくれたり、うまく中座するタイミングをはかってくれたりといたれり尽くせりでした

有楽町駅から近く、新婦の田舎から私の友人の神奈川方面から両方からアクセスも良く有名な事もあり、皆さん迷うことなく会場にお越し頂けました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパパんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 6 進行演出 -  位