品格のある一流ホテル(投稿者kikilala☆さん)帝国ホテル東京口コミ

kikilala☆ さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年06月

品格のある一流ホテル
ロビーが花嫁で混雑していました

有名な一流ホテルだけあって、格式が漂う雰囲気でゲストとしても少し緊張してしまいました。ただ、花嫁バッティングが残念。ロビー階段での写真撮影で何組もの撮影が行われていて、混雑している印象でした。そこを通過しないと会場に行けず、申し訳ない気持ちになりました。

大きい会場だったので、スクリーンが大きく新郎新婦のプロフィール映像やエンドロールは見やすくて良かったです。

フランス料理のフルコースでした。どれも美味しかったですが冬場だったので温かい料理がもっと多ければ良かったと思います。最後にホテル名物?の炎の演出がなされたデザートを頂きました。アイスでしたが溶けやすく急いで食べたのを覚えています。もう少しゆっくり味わえればと思いました。

特に印象が無かったので、可もなく不可も無い対応だったのだと思います。

駅から近く、帝国ホテル自体がとても有名な場所でもあるので迷わず行くことができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkikilala☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。