気品のある伝統的な式場(投稿者ヴァイパーさん)帝国ホテル東京口コミ

ヴァイパー さん(25件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2016年05月

気品のある伝統的な式場

挙式会場は丁寧な造りの式場で気品があふれるいい式場で木がふんだんに使われていて木の温もりを感じました。また、披露宴会場は天井が高く、窮屈な感じがなくて快適でした。また、インテリアも派手派手しい感じではなく、落ち着いた雰囲気だったので良かったです

特別変わった物はなく、オーソドックスな内容でした。

豪華でおいしかったですが、特別変わった料理はなく印象は薄いです。ただ、どの料理もまずいものはなく、万人受けするメニューが多かったです。

同席していた食物アレルギーを持った友人が食べられない料理があるとスタッフが気を配って、別の料理と交換していて、サービスが行き届いていて好印象でした。

日比谷駅から近くて便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。