料理が美味しい。雰囲気もよい(投稿者おおかかさん)帝国ホテル東京口コミ

おおかか さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

料理が美味しい。雰囲気もよい
金額が高い。会場のつくりが微妙

安くはないです。人前式を希望しているのですが、普通の部屋で行うのに高かったです。

チャペルは木でできている部分が多く、温かみがあります。ホテルのロビーの階段もフォトスポットとして素敵でした。ただ、広いので迷います。ブライダルデスクは二階にあるのですが、中二階というのもあって、二階だと勘違いしていて迷いました。

ダークチェリーのフランベはすごいと思いましたが、その他は特筆してはありません。

展示しているドレスはどれも有名店のもので素敵でした。

AコースとCコースを一人分ずつたのみ、二人で分けて食べました。スープはCコースの方がコンソメと卵の味があっていて美味しかったです。ダークチェリーのデザートが美味しかったです。一番感動したのは食後のコーヒーでした。私たちはコーヒー好きで色々なコーヒーを飲んでいるのですが、今までで一番と言ってもよいくらい美味しかったです。

Cコース

Aコース

テーブルコーディネート

担当の方は最近ブライダルの部署に異動されたらしく、質問をしても確認しにいかれる事が多かったのですが、正確に回答していただき、誠実さを感じました。

有楽町の駅からは少し歩きますが、帝国ホテルの外観を知っていれば遠くからでもわかります。

ヘアメイク体験をしたのですが、本番にも役立つアドバイスをいただきました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおかかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。