溢れる格式高さ、洗練さ(投稿者そらじろうさん)帝国ホテル東京口コミ

そらじろう さん(10件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

溢れる格式高さ、洗練さ
コスパ悪し、最終費用の予想つかず

80名で400万前半。
料理や装飾などはベースラインで作ってもらっていること、提携しているドレス店も高級そうなものが多く、もらっているプランから超過すると思う。

格式のあるホテルで、ゆったりとした空間だった。
チャペルはデザインの同じものが2部屋あった。木目調で王道のスタイル。
宴会場も木目調の厳かなイメージ。
ホテルは、ドアノブや壁紙、じゅうたんなどに帝国ホテルならではのインペリアルマークがついており、一貫性を感じた。

チャペル(後ろから)

チャペル(前から)

宴会場1

料理の下見をしていない

事前予約で1人5000円でフランス料理の試食が出来るようです。

フレンドリーな若い女性の方に担当していただいた。担当の方はスムーズに紹介してくださいました。

日比谷駅から徒歩5分程、ビジネス街でビルや人がいっぱいいるが、遠くからでも一目で分かる存在感がある。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそらじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。