重厚な雰囲気の伝統的な格式のあるホテル(投稿者ちむちょむさん)帝国ホテル東京口コミ

ちむちょむ さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年03月

重厚な雰囲気の伝統的な格式のあるホテル

格式のあるホテルで作りも重厚感があり、全体的にホテル内にいるお客様も大人や上品な服装の方が多く、落ち着いていてよい雰囲気でした。

とくに演出もなく、すごくシンプルでした。プロフィールムービーやエンドロールなどはありましたが、ごく普通でした。

帝国ホテルの料理ということですごく期待していたのですが、全体的に味付けがあまり美味しくなく(塩辛いとか特徴的なことがあるわけではないのですが、なんとなくもう一歩といったかんじ)、デザートも普通の一般的なレストランで食べられそうな味でした。

全体的に上品で対応が丁寧でした。パンや飲み物をすすめてくれ、ホテルのスタッフらしい印象でした。

有楽町から歩いて5分ほど、日比谷駅も近く、アクセスはとてもよかったです。近くに日比谷公園もあり、ロケーションも良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちむちょむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。