ブランド力があるところ(投稿者まちっこさん)帝国ホテル東京口コミ

まちっこ さん(3件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

ブランド力があるところ

料理によってかなり代金に差が出てくるかと思います。
もともとランクの高いホテルですので、料金は決して安くはないですがお金をかけた分、満足できる披露宴になるのではないかと思いました。

老舗ホテルならではの高級感、落ち着いた印象を受けました。
またホテルのロービーのお花が立派で、こちらのお花の前で写真を撮影することに憧れました。その他にもホテル内の階段や、クリスマス期間中は大きなツリーの前で写真撮影をできるのが魅力的です。
披露宴会場は、窓がないため解放感は感じられませんでした。
自然光を取り入れて、ナチュラルな雰囲気にされたい方は不向きかも知れません。

ブライダルフェアー期間ではない時期に相談に行ったため、披露宴会場の飾りつけのイメージが感じられず、実際の挙式の写真を何枚も見せてもらいました。

ホテルの近くに地下鉄の駅があり、最寄り駅から徒歩で行けるため便利かと思います。
ホテル周辺に百貨店や飲食店など、お店も数多くあり、皇居や日比谷公園も近いので、遠方からいらっしゃるゲストの方にとっては挙式に出席をするついでに東京観光ができる場所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまちっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。