圧倒的な格式感がある(投稿者ピグミーさん)帝国ホテル東京口コミ

ピグミー さん(21件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年02月

圧倒的な格式感がある
説明の時にスタッフがバタバタしていた

格式ある式場なので高いだろうと覚悟をして見積もりをとったのですが、思ったよりは高くありませんでした。ドレスの価格が他に見学をした式場と同じかやや安い価格設定という印象を受けました。

格式ある式場なので、しっかり挙式をしたい方には抜群だと思います。入口の豪華さも挙式会場の重厚感もあります。ひとつ気になったのは、通常の宿泊客が混んでいてざわざわした印象があるところかなと思いました。海外からのお客様は写真なども多くとっていたので写りこんでしまうんじゃないかと思いました。

様々な演出について分かりやすく説明してくれました。ただ、メニューや席札にオリジナリティを出そうとすると当たり前ですがそれなりのコストが発生します。

老舗ホテルだけあって、数はピカイチだと思いました。ラインも、Aライン、プリンセスライン、シフォンなど幅広く用意してあるので、多くの中から選びたい方には良いと思います。

メニュー表だけみせていただきました。フレンチのコースがおすすめだそうです。友人の挙式に参列した際にフレンチコースをいただきましたが、特にスープが美味しく格の違いを感じました。

丁寧な説明をしてくださったのですが、同日他にも多数の下見の方がいたので全体的にバタバタとした印象だったのが残念でした。

東京駅から歩けるので地方からくる方にとってもアクセスがよいので安心だと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。