お料理が美味しかったです。(投稿者ypeachさん)帝国ホテル東京口コミ

ypeach さん(20件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年12月

お料理が美味しかったです。
立地と他のゲストとはちあわせするところ。

すべてが高級感溢れており、ゲストを楽しませてくれる!また出席したいです。

一般的な結婚式の演出だと思います。ただ受付のところにあったバルーンは可愛かったですね。

フレンチをいただきましたが、普通に美味しかったです。ローストビーフが絶品です。おかわりしにくい雰囲気でしたが、男性陣は喜んでいました。

一流のおもてなしを味わうことができました。配膳のタイミングは人数が多いので、いまひとつでしたが、飲み物はタイミングよくもってきてもらえました。

新橋駅から歩きます。JR利用者にとっては不便だと感じました。寒い時期の結婚式だったので、とてもつらかったのを今でも覚えています。(地下鉄ユーザーには便利かもしれません。)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてypeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。