格式あってきれいな式場(投稿者wedding1さん)帝国ホテル東京口コミ

wedding1 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年11月

格式あってきれいな式場
式場はきちんとしていて問題ない

何の問題もなかった。ゲストの控室はオープンなスペースだったが気にならなかった。

全く何の演出もない結婚式だった。プロフィールは二人のアルバムを回された。

普通に美味しかった。司会の人がデザートが自慢と言っていた。

特に問題はなかった

最寄駅はたくさんあるんだと思うが、このあたりにあまり行ったことがなかったので、遠く感じてしまった。

式場に問題はなかった。あえて演出のない結婚式にしたのかもしれないが、金がないと言っていた先輩(新郎)だけに、ケチっているように感じた。別の先輩に高額のご祝儀を包まされたにもかかわらず、それに見合わない3000円の引き出物で、その後のフォローもなかったことを未だに根に持っている。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwedding1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。