歴史と重厚感のあるホテルウェディング(投稿者あんこもちもちさん)帝国ホテル東京口コミ

あんこもちもち さん(9件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年10月

歴史と重厚感のあるホテルウェディング

挙式会場は少し狭いですが、木目調の落ち着いた雰囲気です。ステンドグラスがとても美しいです。
私が招待して頂いた会場は披露宴会場の真ん中2箇所に柱が立っており、新郎新婦が見ずらかったです。
会場自体も落ち着いた雰囲気で、歴史のあるホテルだなと思いました。
天井は歴史あるホテルなので仕方ないのですが、低めです。

お色直しが1時間以上かかっていたのが気になりました。
今まで参加させて頂いた披露宴で30分以上かかることもなかったのですが、1時間は少し長いです。
写真等もあるかと思いますが、特にその間ムービーとかもなく、食事もほぼ終わっていたためそこだけ気になりました。

歴史あるホテルのコンソメスープ、デザートの際のフランベ等とても美味しく頂きました。

さすが帝国ホテルだと思いました。
特にこちらとして不満なこともなかったです。

ロケーションは申し分ないです。
駅直通ではありませんが、新橋、有楽町どちらからも分かりやすいです。
都会のホテルという感じです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんこもちもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。